美国留学奖学金与助学金的区别是什么?

全部答案

  •    去美国留学你知道美国奖学金和助学金有哪些差别,而那些必须借助奖学金才能留学的家庭,申请的既是助学金也是奖学金。学生要很优秀、托福ssat成绩要高,而且要在某个领域有特殊潜能和成就学生。同时对学校要凸显出相对优势,所以在选择学校上要稍微降低一点,把自己对学校的相对优势显现出来。
         去美国留学你知道美国奖学金和助学金有哪些差别,奖学金是基于申请者是否优秀发放的奖学金,奖学金发放时会考察学生的学术、艺术、体育以及潜能等各方面,不管他们有无能力支付学校的费用。     助学金   助学金是基于申请者是否需要经济援助发放的助学金。
      助学金往往会授予那些表现出需求的学生,通常家庭年收入较低。资助金额从低到高不等,最低可能是几千美金,最高可是全部。为确定学生是否需要资助,家长需要填写并提交一些表格:父母财政陈述或SSS助学金申请-(School and Student Service for Financial Aidof Princeton, New Jersey)、,NAIS(National Association of Independent Schools)将会审核是否符合要求。
         几乎所有的寄宿学校都提供助学金,但明文规定向国际学生提供助学金的就非常少了。     奖学金   去美国留学你知道美国奖学金和助学金有哪些差别,奖学金只是少部分学校有,分为全奖、部分;学术的、非学术的;校内、校外(学校发放、其他团体机构发放)。

    幸***