美国大学艺术管理专业有哪些学校推荐?

全部答案

  •    1、设在教育学院或艺术学院的艺术教育系(可以更加侧重艺术管理的社会教育性)
      ·哥伦比亚大学教育学院(Teachers College, Columbia University)
      艺术与人文系的艺术管理专业
      ·纽约大学(New York University)
      教育学院艺术与艺术职业系的视觉艺术管理专业
      ·俄亥俄州立大学(Ohio State University)
      艺术学院艺术教育系的艺术管理与政策专业方向
      ·佛罗里达州立大学(Florida State University)
      艺术教育系的艺术管理专业方向
      2、设在艺术学院(可以更加强调艺术方面的专业性)
      ·耶鲁大学戏剧学院(Yale University)
      ·纽约的布莱特学院(Pratt Institute)
      ·纽约时装学院(Fashion Institute of Technology)
      ·芝加哥艺术学院(The School of the Art Institute of Chicago)
      ·芝加哥哥伦比亚学院(Columbia College, Chicago)
      ·费城德累克赛尔大学(Drexell University)
      ·俄勒冈大学(University of Oregon)
      3、设在商学院或公共管理学院(可以更侧重艺术管理的商业经营方面)
      ·卡耐基梅隆大学(Carnegie Mellon University)
      ·印第安纳大学(Indiana University)
      4、设在文理学院的艺术史或艺术系等
      ·华盛顿的美利坚大学(American University)
      ·费城的天普大学(Temple University)。

    曹***