装饰新车的要点是什么?

好评回答
      装饰新车的要点如下:
    1、防盗尽量不改线路
    现在出厂的车子基本上都有防盗的设施,在这些设施的基础上可以考虑排挡锁等机构类的防盗设施,尽量不要增加或改变原车线路,来加装电子防盗设施。
    2、封釉要专业
    新车的时候颜色艳丽、光洁,可用了一段时间就会发乌、变暗。
      新车时就用釉把车漆包裹起来与外界隔绝,平时保养时用水冲乾净就可以了,现在市面上蜡充釉的假美容太多,尽量找有红外线专用照射室的专业汽车美容公司,因为这样才可能增强釉面强度,延长釉的持久力。 3、封塑索取保证卡 它是将一种高附着性、高弹性的树脂分两次喷涂在汽车底盘上,大大降低了沙石撞击底盘的力度,还能达到防腐、防锈、防撞的功效。
      这一项可结合隔音工程,不仅可提升你爱车的档次,还能为你提供一个安静的乘坐空间,提高音响品质,最后别忘了向美容店索取永久保证卡。 4、贴膜先查防伪标 贴膜应该是在室内无尘作业,而且要整片不能开刀。贴膜前要观察膜上是否有防伪标,进口的防爆膜都配发6年保证卡。
      针对前挡的太阳膜更是很必要的,它不仅可以提高安全性,防止玻璃碎后飞溅车内,又可以阻挡紫外线照射人体和仪表盘,使你和你的爱车同时都能得到最好的保护。但前风挡膜必须是前挡专用膜,因为伪劣会导致头晕、目眩,请大家更要谨慎挑选。

    y***