\n新股申购数量有何规定?

新股申购数量有何规定?

全部答案

  • 1、投资者持有的市值以投资者为单位,沪深市场的市值标准为:沪市:T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日)前20个交易日(含T-2日)账户中上海非限售A股股票的日均持有市值在1万元以上(含1万元),每一万市值对应1000股申购额度。深市:T-2日(T日为发行公告确定的网上申购日)前20个交易日(含T-2日)账户中深圳非限售A股股票的日均持有市值在1万元以上(含1万元),每一万市值对应1000股申购额度。

    潮***

  • 两市交易所对申购新股的每个账户申购数量是有限制的。首先,沪市申报下限是1000股,认购必须是1000股或者其整数倍;深市申购的下限是500股或者是其整数倍。其次申购有上限,具体在发行公告中有规定,委托时不能低于下限,也不能超过上限,否则被视为无效委托。

    t***