请问衢州社保怎么查询?

全部答案

  •   查询网址:http://www。qzrls。com/
        使用说明:
        1、输入身份证号和社保卡号进行查询。
        2、请不要在网吧或公共场合使用。
        3、请保管好您的社保卡号。
    注:
    1、查询范围:在衢州市参加企业基本养老保险的在职或企业离退休(职)人员。
       2、对查询结果如有疑问,请致电劳动保障热线0570-12333。 电话查询查询电话:0570-12333 查询范围:就业、社会保障、劳动关系、收入分配、人才工作、公务员管理、军转安置、引进智力等8方面工作。 衢州市社保电话查询详细介绍 窗口查询衢州市人力资源和社会保障局 地址:浙江省衢州市荷五路468号 办公电话:0570-3086905、3081639 上班时间:(周一至周五):上午8:00-12:00;下午13:00-17:00 公交路线: 1、乘坐102路公交车到 老年大学 站下步行120米左右。
       2、乘坐公交10路a、10路b、15路、20路、206路、309路、575路公交车到 安居小区 站下步行200米左右。 3、乘坐公交18路、106路环线到 市政府 站下步行220米左右。 4、乘坐6路公交车到 人力资源市场 站下步行250米左右。
       5、乘坐7路公交车到 工人文化公平 站下步行400米左右。 衢州市各区县社保局一览 终端查询1、可到设置在经办机构的社会保障卡自助服务终端进行自助查询。 2、定点医疗机构的社会保障卡自助服务终端机也可以进行自助查询。 可查询的银行: 中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、 浙江农村信用合作联社 查询内容: 包括各项社保的参保情况:缴费年限、缴费金额、账户余额等相关信息。

    崔***