墙面涂料有哪些 ?

全部答案

  •   合成树脂乳液内墙涂料
    也称内墙乳胶漆,由合成树脂乳液加颜料、填料、助剂和水制成。内墙乳胶漆的主要特点是以水为分散介质,因而安全无毒,不污染环境,属环境友好型涂料。
    水溶性内墙涂料
    水溶性内墙涂料是以水溶性聚合物为基料,加入一定量的颜料、填料、助剂和水,经研磨、分散后制成的,如聚乙烯醇水玻璃内墙涂料、聚乙烯醇缩甲醇内墙涂料和仿瓷内墙涂料等都是水溶性内墙涂料。
       多彩内墙涂料 多彩内墙涂料是一种两相分散体系,其中一相是涂料,称为分散相,另一相为分散介质。它最突出的特点是一次喷涂即可达到多彩效果,但它含有有机溶剂,对环境是有污染的。 质感涂料 质感涂料主要就是运用特殊的工具在墙上塑造出不同的造型和图案,使你的空间更加的立体和真实美观大方。

      质感涂料主要有弹性质感涂料,干粉质感,湿浆质感等,不同系列,达到的效果也不一样。 质感涂料以其变化无穷的立体化纹理、多选择的个性搭配,展现独特的空间视角,丰富而生动,令人耳目一新。并且以个性创作来满足整体装饰风格,使得质感涂料在装潢中展现出自己的独特风格!质感涂料也可叫艺术涂料。

    誓***