旅游网络推广应推行什么组合战略呢?

全部答案

  • 网络广告促销 在网上停止广告促销次要有三种方式:一是间接发布各种标准的旅游企业与旅游商品信息,经过形、影、声、色等平面抽象构成的旅游商品橱窗展示在上网客户的面前;二是以知识性、信息性、兴趣性的卡通片促销。

    张***

  • 展开网络公关 组织网上旅游喜好者沙龙和旅游俱乐部,广纳会员,不时举行丰厚多彩的网上联谊活动,吸引旅游者参与,宣传旅游企业文明和旅游商品,培育旅游喜好,以加深旅游者对旅游企业的印象,激起旅游者的消费愿望。

    B***