新增建设用地土地有偿使用费征收等别为十等有哪些地方?

全部答案

  •   新增建设用地土地有偿使用费征收等别为十等有:
    天津:宁河县
    河北:藁城市 迁安市 三河市 辛集市 正定县 涿州市 石家庄市井陉矿区
    山西:侯马市 晋城市城区 运城市盐湖区 阳泉市矿区
    内蒙古:赤峰市(红山区 松山区 元宝山区) 通辽市科尔沁区 乌海市(海勃湾区 海南区 乌达区)
    辽宁:大石桥市 盖州市 普兰店市 庄河市 本溪市南芬区 铁岭市清河区
    吉林:白城市洮北区 白山市八道江区 敦化市 公主岭市 梅河口市 图们市
    黑龙江:哈尔滨市(阿城区呼兰区) 黑河市爱辉区 尚志市 双城市 双鸭山市(宝山区 尖山区 岭东区 四方台区) 绥芬河市 绥化市北林区 伊春市伊春区 肇东市 大庆市(红岗区 龙凤区 让胡路区)
    江苏:东台市 江都市姜堰市 金坛市 仪征市 徐州市(贾汪区 九里区) 镇江市丹徒区 淮安市楚州区 扬州市邗江区
    浙江:东阳市 富阳市海宁市 乐清市 丽水市莲都区 临海市 衢州市柯城区 瑞安市 温岭市 永康市
    安徽:亳州市谯城区滁州市(南谯区 琅琊区) 繁昌县 肥东县 肥西县 阜阳市(颍东区 颍泉区 颍州区) 宁国市 芜湖县 宣城市宣州区
    福建:长乐市 龙海市 南安市 南平市延平区 永安市 泉州市泉港区
    江西:丰城市 贵溪市 上饶市信州区 鹰潭市月湖区
    山东:即墨市 胶州市寿光市 招远市 邹城市 莱芜市钢城区 临沂市(河东区 罗庄区)
    河南:鹤壁市(鹤山区 淇滨区 山城区) 濮阳市华龙区 三门峡市湖滨区 许昌市魏都区
    湖北:黄冈市黄州区随州市曾都区 天门市 孝感市孝南区 沙洋县 江陵县 武汉市蔡甸区 黄石市(铁山区 下陆区) 鄂州市华容区
    湖南:长沙县 怀化市鹤城区 浏阳市 张家界市永定区 岳阳市君山区
    广东:博罗县 潮安县电白县 佛冈县 高州市 海丰县 化州市 揭东县 乐昌市 雷州市 连州市 陆丰市 南澳县 南雄市 韶关市曲江区 四会市 吴川市 信宜市 阳春市 英德市
    广西:钦州市(钦北区 钦南区) 武鸣县 南宁市邕宁区 玉林市玉州区 来宾市兴宾区 防城港市防城区北海市铁山港区
    海南:儋州市 琼海市
    重庆:双桥区 万盛区
    四川:成都市龙泉驿区乐山市(沙湾区 市中区) 泸州市江阳区 内江市市中区 攀枝花市(东区 仁和区) 宜宾市翠屏区 自贡市(大安区 自流井区)
    贵州:六盘水市钟山区
    云南:昆明市东川区 曲靖市麒麟区
    西藏:拉萨市城关区
    陕西:渭南市临渭区 咸阳市(秦都区 渭城区) 西安市(长安区 临潼区 阎良区)
    甘肃:白银市白银区 嘉峪关市 金昌市金川区 天水市秦州区 兰州市红古区
    新疆:阿克苏市 喀什市 库尔勒市 伊宁市 。

    明***