p2p理财产品的利息为何那么高?

全部答案

  •   高息平台如何安全选择
      一、查询第三方网贷资讯平台
      如果心目中没有理想的P2P理财平台,可先通过第三方网贷资讯平台查阅相关信息。以网贷之家为例,在其栏目下的导航菜单中按地区列出了有统计的数百家平台。
      二、了解平台上线时间
      按照平台上线时间来查询,相对而言,在没有出现提现困难或者跑路的前提下,一家平台运营时间越长,说明运营得越稳健。
         三、关注投资者讨论区   进入讨论区关注一下投资者讨论的热点,必要时可以自己发言提出一些话题,看其他投资者或者平台人员的回答,也能够帮助投资者避免触雷。   四、平台历史及创始人对平台的定位和解读、平台的股东和出身,从一个领头人物就能大致看到一个平台的可靠性,安全性。
         五、不要被网站自身信息误导,分散投资。   看平台有没有线下投资经验,最好选择有线下经验的平台,实地考察下平台。要知道“打江山易守江山难”,有不少平台获得了一些较大风投机构的注资,但并不代表这个平台就万无一失,平台的风险在没有出现明确行业规范之前,仍难完全避免。
      在大的行业监管规则出现之前,如果这个企业致力于从自身监管或是加入一些行业性质的间监管协会,我们还是要考虑这些平台企业的想要做好、做大的决心和行动力,持续关注,说不定还是个不错的投资选择呢。

    陈***