建行如何网上申请信用卡?

全部答案

  •   首先,申请人可以在网上下载信用卡申请表,或到当地指定网点填写申请表,填写后交由当地网点工作人员,并提交身份证明和财力证明,联络方式,需要的资料包括有效身份证件原件及收入证明(按各分行具体要求提交收入证明的材料)我爱卡网提供产品有银行理财、银行信用卡、网上银行、银行网点、银行业务、理财工具,银行资讯,理财产品查询服务。
         其次,我爱卡友情提醒:请申请者注意,如果是首次申请网上建行信用卡,是要再面签的。请妥善保留您收到的短信和编号,信用卡网上申请已核准,请尽快凭此短信及身份证原件至对账单地址附近建行网点确认申请,带上你的身份证,房产证明(这个可能有些分行不需要或在当地的居住证明),和你在建行办理工资卡(这个可以充当财力证明),去建行网点填写纸质信用卡申请表,本人亲笔签名后,网点会为你递交申请。
      如果最终审核通过卡片寄出后,还会受到一条寄卡短信,里面会有挂号信编码。   信用卡申请条件   1、年龄在18周岁至70周岁之间,具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入,信用状况良好,有按时还款的能力(包括在我国境内有固定职业和住所的外籍人士和港澳台同胞),均可申请龙卡(双币种)信用卡。
         2、在发卡行当地工作,任现职满六个月或任职累加满一年;年收入达到当地分行规定标准,可按十三个月的月薪推算。另外,具有一定社会地位或年收入达到发卡行辖内区域人均年收入的5倍且资信优良的申请人,经申请人申请或经本人同意,可发给金卡。

    妩***