意大利凡帝都壁挂炉有哪些优势?

全部答案

  • 简便易操作
      凡帝都壁挂炉通过电子温度控制器保持高度的持续加热功率和高度出水温度恒定性,而新型控制器的菜单的显示界面简洁明了,且有特殊的指示符号,清晰易懂。凡帝都壁挂炉维修起来较为方便,其多路插接系统的 AquaBloc水路连接单元,方便了维修人员从前方直接接触所有需要维护的部件,进行检查或更换。

    廖***

  • 高效耐用
      凡帝都冷凝壁挂炉是一款由德国制造的、供暖和热水舒适性强,节省占用空间以及外观时尚的壁挂式锅炉,标准利用率高达98%(Hs)/108%(Hi)。不仅可以有效节约您的供热费用,同时也保护了环境。凡帝都冷凝壁挂炉采用了由优质不锈钢制成的Inox径向受热面,从而确保可靠的、持久高效的热值利用率。

    失***

  • 智能控制系统
      凡帝都在设计冷凝式壁挂炉时采用智能的Lambda Pro燃烧控制系统,可以对燃气的配比以及不通燃气的类型,包括生物燃气的燃烧进行自动调节。这种工作原理不仅能够充分利用能源,更能够降低二氧化碳废气的排放。

    小***