成都世纪假日酒店东楼 好吗?

 成都世纪假日酒店东楼 好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 订的无烟房,味道都很好.服务挺优良,位置很棒,房间优秀

    强***

  • 饭店周边有购物商场,购物游玩都方便. 禁菸房禁菸确实, 无菸臭味.房间洁净洁净宽敞

    朱***

  • 住过一次,非常棒,位于城南区

    z***

  • 服务挺出色,位置非常好,房间优良

    泛***

  • 成都世纪假日酒店东楼位于成都市中心,距离成都双流国际机场25分钟车程。酒店提供免费无线网络、一个健身中心和3间餐厅。 酒店毗邻成都新国际会展中心和铜锣湾购物街区。 每间客房均配备了有线电视、迷你吧和茶/咖啡机。客房内设有双层玻璃窗和私人浴室。 客人可在蒸汽房或桑拿浴室放松身心。成都世纪假日酒店东楼还设有一个设备齐全的商务中心。购物服务和洗衣服务亦有提供。 川湘餐厅供应美味的湖南菜和四川菜。思飞咖啡厅则供应西式和亚洲菜肴。客人还可以在大堂吧享受一杯饮品或清淡小食。

    我***

  • 窗户够大,夜景很漂亮,特别清静视野也挺开阔.前台是我碰过最友好的,觉得早餐很好吃,去镇中心很近,逛起来很方便,五一去的,本来以为是小虫子,结果并没有,而且周围很安静,挺优良

    张***

  • 窗户够大,夜景很漂亮,视野也很开阔.接待的前台很友好,早餐真心好吃,去镇中心很近,逛起来绝对方便,五一去的,本来以为蚊子很多,结果并没有,而且比较清静,挺上佳

    扯***