如何可以将单击鼠标变成双击鼠标?

全部答案

  •       鼠标单击变成双击的情况,一般来说,各位朋友肯定不会去无缘无故去设置鼠标的问题。因此,最有可能出现问题的是它鼠标本身。鼠标的某些故障是有可能导致其自身发生多种问题的。
      出现这个问题,相信很多的朋友更多的会认为是鼠标坏了,也会将其更换掉。
      这其实也没什么,目前市场上的鼠标价格也相对来的比较便宜。不过来说,只是上面说的这种情况,那问题往往不会大的。自己动手其实就能可以轻松解决。   首先当然就是先把鼠标的螺丝先卸下来,也就是要先将鼠标拆卸开。看到鼠标内部的构造了,再将鼠标的滚轮从中拆出,由于每款鼠标的构造不同,所以用户要细心拆下,千万不要暴力拆解,否则鼠标滚轮就会报废了。
         接着就可以将鼠标的电路板拆下来,一般电路板的四周会有几个卡子固定电路板,轻轻将卡子翘起就可以将电路板取出。取下电路板后,就可以开始准备换微动了,首先要做的是将坏掉的微动从电路板上取下来,然后将新的微动换到电路板上。换好微动后,将鼠标滚轮装好,再将鼠标外壳装好,这样就可以完美的解决鼠标点一下变两下的问题了。
         鼠标有时可以用很久,因此造成鼠标出现问题可能是由于灰尘过多,或者是有生锈的迹象导致的问题。所以,如果不是大问题的话,清扫清扫灰尘就能轻松解决问题。   有时候的小问题,并不是直接证明它坏掉了。鼠标同样如此,小问题,不管会不会修理,都可以尝试性的进行修复。
      再不行的话,再去购买新的也来的及。

    跳***