凤凰金融理财怎么样?

全部答案

  •  1、资金第三方托管
      在凤凰金融平台注册完成后,平台会要求用户开通第三方支付平台联动优势的托管账户,只有开通托管账户之后才能进行充值、投资等操作。从这一点可以看出,凤凰金融平台是由联动优势进行第三方资金托管的。
      2.CFCA权威认证
      CFCA是中国金融认证中心的简称,是国家级权威安全认证机构。平台上的所有标的合同,CFCA会对保障方及融资者的印章进行核实、认证,目前国内进行CFCA认证的平台不多,而凤凰金融就是其中一个。
      3.借款信息披露情况
      凤凰金融在借款信息披露方面公布了借款担保函,只有登录之后才能看到,但是也有不足之处,借款信息只有文字描述,没有图片公示。

    S***