燃气燃烧器品牌有哪些?

全部答案

  •   海尔Haier
    海尔品牌家喻户晓,它的发展速度很快且规模庞大,现在属于亚洲企业200强,是知名度非常高的一个品牌,一直以来受到了消费者的信赖和喜爱,属于十大燃气燃烧器品牌之一。
    西门子SIEMENS
    西门子是一个国际知名的德国品牌,具有雄厚的实力。
       西门子品牌在全世界各个国家和地区都有一定的市场,是世界最大规模电子公司以及的电器工程之一。 万和 万和属于国家级重点高新技术的企业,万和公司对它的产品严格把关,毫无疏漏。在燃气燃烧器行业中,知名度很高,处于领先的地位。 美的Midea 美的在1968年创立,一直以来不断地发展壮大,已经是中国企业的500强,还是大型的跨国集团公司以及上市公司,多年来美的受到了消费者的信任和认可。
       樱花 樱花燃气灶属于江苏的品牌,在1994年于中国台湾创立。尽管燃气燃烧器的市场非常激烈,但是樱花可以稳操胜券,是因为它的高质量的产品。它的企业竞争力是非常强的。 帅康Sacon 帅康集团公司属于中国最大的厨卫家电制造基地之一。它的产品不但种类丰富,并且每年的销售量也很高。
      现在,帅康已经是亚洲的500强、十大燃气燃烧器品牌之一。

    猪***