火锅餐桌有什么特点?

全部答案

  • 火锅桌按形状有条形、方形和圆形之分,按人数有2人、4人、6人、8人、10人不等。
      条形火锅桌:一般可坐2~4人,其尺寸一般为1200mm*800mm*750mm。
      方形火锅桌:一般可坐2~8人,其尺寸通常为100mm*100mm*750mm。
      圆形火锅桌:它所坐的人数不等,但一般以10人为限,其直径通常为1200mm~1400mm,不能超过1400mm,否则就不方便夹菜了。高度同样为750mm左右。
       注:火锅桌的尺寸与火锅锅面的大小有关,若锅面较大则桌面尺寸就应该相应的大点,反之亦然。店主可根据安放位置或来客的人数为其推荐相应的桌位。

    快***