火锅餐桌应如何保养?

全部答案

  •  不能光用湿漉漉的抹布简单地擦拭,而是应该选用专业的酒店餐桌椅护理精油,它蕴含容易被木质纤维吸收的天然香橙油,可锁住木质中的水分,防止木质干裂变形,同时滋养木质,由里到外令木质酒店餐桌椅重放光彩,延长使用寿命。
      避免将盛有热水或热汤之杯子、餐具直接摆放于电动餐桌上,而应以杯垫或隔热垫与桌面相隔。如因久置热器于电动餐台桌面,留下一道白圈痕迹,此时可用棉花沾樟脑油来擦拭,沿着白垢痕迹像画圆一般地来回擦拭,应可轻易的将痕迹去除。

    无***