平安银行信用卡的额度高不高呢?

全部答案

  •   这个信用卡的透支额度是根据你的信用状态,还有个人的资金收入证明给你设定的,并不是你在网上申请就给你多了,证件是一定要有的。
      目前,平安银行推出的信用卡种类较多,像平安银行白金卡,平安银行金卡,平安银行保险信用卡,时尚卡等。
      平安银行信用卡透支额度一般有两个级别。
      第一个级别为3000-50000元,像平安银行金卡,平安银行会根据您提供的资料,比如您以前的还款情况等等,评价您的信用情况,设定这个区间内的一个额度,即为您的透支额度;   第二个级别是5万元以上,是平安银行的白金信用卡,这是平安银行透支额度比较高的信用卡。
      另外,白金卡不仅信用额度高,而且还能享受五星商旅度假、高额保险保障等贵宾服务。   不同级别的平安银行信用卡的透支额度也是有所差异的,这一般是由银行认定的个人还款能力决定的。因此,如果具备更高还款能力或是又更大消费需求时可以向银行申请永久提高额度,或是提高临时额度,但是,与此同时,您需要缴纳一定的超限手续费,即超过您固定透支额度需要交纳一定的手续费。
      调高的临时信用额度一般在30天内有效,到期后您的额度将自动恢复为原来的信用额度。

    王***