谁住过凯米梅里霍维酒店?

 谁住过凯米梅里霍维酒店,怎么样?

全部答案

  • 房间残旧,但仍可接受.服务到位服务人员态度超好,日式餐厅的食物很好吃,若是在kemi坐破冰船,这里是一个大好的选择,因可在酒店门口乘接驳车到破冰船

    雪***

  • 有一点远,从交通站步行到这里需要15分钟(冬季路面拖行李的速度).酒店到早餐真的特别赞.前台staff特别服务周全有爱,给我们提供了很多帮助

    2***

  • 离店的时候还为我们打包了早餐.酒店服务真心出色,房间也够大,设施毕竟齐全.床铺有点冷,一不小心就碰踏了.位置也优良,酒店前台服务真的很贴心人性化,我们到的时间很早,提前办理了入住

    P***

  • 早餐优秀,房间也很大;之前开门有点问题,找接待员很好客地来帮忙开.因为上下坡路,其实离客运站还是有点路的,特别冬天拖着行李在雪地里走

    曾***

  • 工作人员很很nice,出电梯左手开门,酒店是有些年头了,设施略老旧,门锁地板床及电视机.盥洗室看得出有翻新过,还优良.前台旁有一大间可以寄存行李,方便赶早参加破冰船活动

    h***

  • 不过也是难得的体验啦.前台亲切友好 酒店位置就在市中心 也是破冰船的接送点.比较老式的酒店了,电梯吓到了我,开房门是用钥匙而不是卡,我们折腾了大半天

    青***

  • 离店的时候还为我们打包了早餐.位置也出色,酒店前台服务真的很贴心人性化,我们很早到的,为我们提前办理入住.酒店服务真心优秀,房间也够大,设施毕竟齐全.床铺有点冷,一不小心就碰踏了

    对***