迷你户型装修预算是多少?

全部答案

  •   1、地砖,费用依照平米核算,包含踢脚线,600*600普能精工玻化砖,假如您要选择一些品牌恐怕要贵一些。辅料为325.5一般水泥、白水泥、中砂、108胶}由于会呈现裁砖,破损等,所以地砖面积应该加3%-8%。
    2、木地板运用仿实木,费用依照平米核算,假如要与地上找平,能够运用自流平水泥或许地宝。
      所以地板报损加8%-10%。(引荐品牌:圣象、富林、安信、生活家、德尔) 3、厨房卫生间墙地砖,费用依照平米核算。报损与地上能够一样(墙面用一般技术镶贴各种瓷片每平方米需一般水泥11kg、中砂33kg、石灰膏2kg。柱面上用一般技术镶贴各种瓷片需一般水泥13kg、中砂27kg、石灰膏3kg。
      )选择方法能够参阅地砖的方法。 4、卫生间设备,假如由承包方来供给的话按商场价格核算。小提示:如今商场有一些对比廉价的卫具,可是质量相当的差,所以主张不要运用太廉价的。 5、吊顶,依照平米计费。 6、阳台墙地砖,依照平米计费,需求留意尽可能不要运用胶霸张贴,由于滋味过重。
      套装门主张运用复合实木会结实一些。

    怀***