茂名有什么好玩的好吃的呢?

茂名有什么好玩的好吃的呢,求推荐。感谢感谢~

全部答案

  • 好吃的,有陈村的海鲜,水东、茂名的小吃……好玩的,中国第一滩,放鸡岛,浪漫海滩,虎头山……特别好玩的地方比较少咯

    l***

  • 如果想去海边的话,首选当然是浪漫海岸啦、如果闲远,那就一滩吧、如果你想泡温泉,御水古是不错的选择、如果你想吃宵夜的话,新湖公园东门对面明记沙煲粉不错哦、如果你想逛街的话,春苑街,晚上就夜市、商场也可以、明湖啦,沃尔玛啦,人人乐啦、1+1购物广场啦、如果你想看电影的话,可以去新鸿影城,华侨城影城,文化广场影城、希望可以帮到你、

    我***

  • 有蓝天有大海。还有可口的海鲜啊,美丽的放鸡岛。你什么时候来呢?

    漠***

  • 我是电白的,对电白比较熟悉点,电白是个靠海的县城,所以吃玩都离不开海,玩的地方:博贺放鸡岛,浪漫海岸,中国第一滩,御水谷温泉,吃的:水东芥菜,水东鸭粥,电城蚝炸,还有各种好吃的海鲜。只要有钱,又能吃到很多新鲜的海鲜。

    V***

  • 好吃的:水东芥菜,水东牛楠贵,墨鱼饼,电城蚝炸,
    好玩:御水温泉,中国第一滩,浪漫海岸

    l***

  • 比较好玩的一个是放鸡岛,一个是中国第一滩。但是我觉得放鸡岛开发还不充足,项目比较少,性价比不高,有新颖的项目,如潜水,但是就需要比较充足的银两了,而且上面吃东西贵。中国第一滩, 门票几乎可以省略不计,超长的海岸线,喜欢大海的浪潮声可以去感受一下。不过现在的中国第一滩海水已经不在清澈了,比较浑浊。听说现在有个新开发的浪漫海岸,口碑不错,如果打算留宿的话,不妨去住一晚,可以感受夜晚的海边生活,还有烧烤等节目,因为浪漫海岸本人还没去过,但听别人说都是挺好的,所以有机会也打算去了。好吃的就推荐吃海鲜,陈村,博贺的一些饭店有大量美味的海鲜,绝对是在大城市吃不到的价格。另外还有水东的水东鸭粥,绝对的童年的味道,一直都喜欢,不过就是去吃恐怕要排长队了。另外水东电白一小对面的牛腩粉馆,店子很小,没做什么装修,但是说起来大家都知道,他家的牛腩粉绝对电白的一流好吃。人均消费10元。

    A***