信贷管理部门的主要职责是什?

信贷管理部门的主要职责是什么

全部答案

  •
      一、信贷业务审查
      1。对信贷业务部门提交调查材料的可行性和完整性进行分析、评定,复测风险度;
      2。审查保证人的资信、抵押登记的合法性及信贷业务部门意见的合理性;
      3。审查信贷业务投向的正确性;
      4。提出信贷业务审查意见,报有权审批人批准。
         二、信贷业务管理   1。贯彻执行国家信贷政策和小额贷款公司的各项信贷管理规章制度,结合实际拟定实施细则,并组织实施;   2。研究拟定信贷工作规划,调查分析信贷业务投向,预测发展趋势,组织客户信用等级评估工作;   3。检查、考核信贷业务部门、信贷风险资产管理部门执行信贷规章制度的情况;   4。

      负责对信贷业务部门贷后检查工作情况的监督检查,撰写检查报告报领导审阅;   5。负责信贷管理信息系统的管理,汇总上报各种信贷业务报表;   6。负责信贷人员的业务培训、考核及评价工作。   第十二条信贷管理部门承担审查失误、管理不力的责任。

    在***