亚麻凉席和竹纤维凉席哪个好?

全部答案

  •   亚麻凉席介绍
    亚麻凉席相对于竹纤维凉席来说,虽然亚麻凉席的材质也是非常的环保,但是亚麻凉席的凉性却没有竹纤维凉席的凉性好。但是亚麻凉席却比较适合小孩儿和老人使用。因此太冰凉的竹纤维凉席对于他们来说会影响身体健康。因此,究竟是竹纤维凉席好还是亚麻凉席好,我们还是要视具体的情况而定。
       亚麻凉席介绍 亚麻凉席相对于竹纤维凉席来说,虽然亚麻凉席的材质也是非常的环保,但是亚麻凉席的凉性却没有竹纤维凉席的凉性好。但是亚麻凉席却比较适合小孩儿和老人使用。因此太冰凉的竹纤维凉席对于他们来说会影响身体健康。因此,究竟是竹纤维凉席好还是亚麻凉席好,我们还是要视具体的情况而定。
       区别使用人群 到底是竹纤维凉席好还是亚麻凉席好,我们并不能一概而论。因为使用人群的不同,选择的凉席种类都是有很大的差别。像是竹纤维凉席的凉席比较大,对于年轻人来说,竹纤维凉席好还是亚麻凉席好当然就是竹纤维凉席了。 总的来说,凉席还是非常不错的,在南方,凉席可以让我们睡一个更加安稳的觉。
      但是凉席也有一定的缺点,那就是我们在使用凉席的时候,常常会被夹头发。还有就是凉席上常常会滋生细菌,这样就会影响我们的健康。所以我们在使用凉席的时候,还是要常常保养的,时不时拿凉席出去晒一晒,这样就可以达到杀菌的效果,而且也不会很麻烦。

    蒋***