2016高考志愿填报选专业怎么定位?

全部答案

  •       1:填写个人信息,报告必须内容,包括姓名、性别、所在省市、高考分科、所在年级、所在中学等。
      2:测试答题,共249道测试题,都和学生日常生活有关,根据自己的真实情况作答即可。生成专业测评报告,通过测查个人的兴趣、性格和能力特点,寻找相匹配的二十个专业,并有详细介绍,提供开设院校,报告长20页。
      3:阅读报告,了解自己在全部专业上的适合度排序。各专业直接选自国家正式颁布的本科专业目录,涵盖全部学科门类。
      4:根据报告中的专业匹配度结果,找出自己最适合就读的专业,查询开设专业的高校列表。
      5:查询高校该专业历年分数线(省控线、最高分、安全线、门槛线)、录取人数及录取详细分数。

    倒***