网络营销课程包括哪些内容?

全部答案

  •   2011-2012年课程体系设计理念在总结和反思过去六年间网络营销经验基础上,进行了科学性的创新、超越与完善。“石建鹏”在客观审视中国当前企业市场环境与网络经济发展、以及理性应对后金融危机时期的企业发展变化的科学分析判断后,量身定制出与上述企业网络营销问题相匹配的2011-2012年度系统网络营销培训课程体系,以更好地协助企业快速、健康、持续的成长,在不断探索与合作实践中共同进步。
      设计思路将更好地结合企业营销实际,构建网络营销体系,针对不同企业的需求,采取不同的学习方法。同时,经过六年酝酿和倾力打造,“石建鹏”于2011年隆重推出“营销中国——网络营销学习系统”,凝结了搜索引擎百度、电子商务网站铭万网、麦当劳连锁管理经验、建材企业促销管理经验、清华经管学院的专业智力支持,敬请期待。
      企业网络营销学习体系建设三部曲:1、知识的存储功能;2、技能的练习功能;3、培训的转化与应用。企业网络营销运营四大系统:1、网络定位系统;2、营销型网站系统;3、网络推广系统;4、网络运营系统。

    那***

  •   第一阶段 竞价排名推广(1)、本课程学习让学员认识到SEO型网站策划的方法与技巧的掌握并结合实战项目来进行操作和理解掌握(2)、让学员彻底的理解和掌握对于SEO型网站来说域名与服务器在其中的重要性和对于国内和海外服务器和域名对排名造成的影响
    第二阶段 付费广告推广(1)、本课程让学员对网络付费广告的策划前期的付费形式和广告类型以及元素从在的学习(2)、本课程通过让学员学习和实际操作使得知道网络广告投放的时候费用的预估和对根据不同人群定位来制作不同主题的付费广告方案 第三阶段 网盟付费推广通过对网络整合营销市场知识讲解和认识,使得大家对网络整合营销的客户行为分析、市场调研的认识和操作、了解网络整合营销的原则、要求、以及网络整夜营销的目标产品定位、价格定位、人群定位、推广方法的定位应用。
      第四阶段 网店操作方法1、通过学习和认识搜索引擎的工作原理和理解搜索引擎如何进行搜索网站内容和对关键词排名的算法原理2、通过学习让学员理解各种关键词在SEO中的作用,会使用关键字的分析工具对关键词进行分析。 3、讲授各种数据分析和统计工具的应用2、讲授各种咨询转化工具的应用和使用技巧 4、合理化得分析客户转化技巧和客户统计分析表。

    S***

  •   一、学习网络营销要首先搞清网络营销的简单定义:“网络营销就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的营销活动。”是企业整体营销战略的一个组成部分,是为实现企业总体经营目标所进行的,以互联网为基本手段营造网上经营环境的各种活动。
       二、网络营销四大基本体系网络定位(策划)系统;营销型网站(建站)系统;网络推广(seo)系统;网络运营系统三、网络营销基本方法网络硬广告营销法、网络视频营销法、网络TM营销法、Widget营销法、IGA营销法无线营销法、E-MAIL营销法、网络新闻营销法、网站论坛营销法、网站博客营销法、网站数据库营销法、病毒式营销法、网络事件营销法 四、网站推广相关知识及工具使用网站结构优化策略、网站的链接策略、搜索引擎优化的误区、SEO优化工具应用 、网站内容优化策略、数据分析策略 五、网络体验、转化等问题数据分析与咨询转化方法数据统计工具、 各种客服、 咨询工具的使用及技巧;数据来源分析 数据流量分析 、客户分析、 网站收录数据表的应用上面这些相关的知识是一个合格的网络营销人员必需理解以在实际运用中去必不可少的内容。

    J***