北京台湾通行证加急办理所哪些材料呢?

全部答案

  •   (一)出国(境)处理丧葬事宜的,需提供境外医疗机构、司法机关出具的死亡证明以及申请人与死者亲属关系证明,或我驻外使、领馆出具的照会、信函(原件或传真件)。
      (二)出国(境)紧急就医的,需提供境内三甲医院出具的需紧急就医的诊断证明或者境外医疗机构预约证明,陪同家属需提供能够说明陪同人员与就医人员亲属关系的材料。
      (三)出国(境)探望危重病人的,需提供境外医疗机构出具的诊断证明或病危通知书,以及申请人与患者亲属关系证明。
      (四)出国(境)就学且开学日期临近的,需提供境外院校录取通知书或者在学证明。
      (五)前往国入境许可或者签证有效期即将届满的,需提供有效的入境许可或签证。
      申请出入境证件加急,需填写《出入境证件加急办理审批表》,所有外文资料需由指定的翻译公司翻译成中文。办理加急业务无需缴纳加急费用。

    卡***