单人床垫有哪些保养技巧?

全部答案

  • 1、我们平常用的是高品质较佳的床单,不只可以吸汗。
    2、我们经常在坐床的边缘时候,床垫的4个角较为脆弱,长期在床的边缘坐,容易使护边弹簧损坏,及不结实。
    3、不要在床上跳来跳去,以免受力过大使弹簧受损。
    4、单人床垫在使用时去掉塑料包装袋,以保持环境通风干爽,避免床垫受潮。切勿让床垫曝晒过久,使面料褪色。
    5、如果在我们不小心将茶或咖啡等其他饮料打翻在床,立刻用毛巾或卫生纸用力吸干,用吹风机吹干。床垫不小心沾染污垢时,用肥皂及清水清洗,不要使用强酸、强碱性的清洁剂,以免床垫的褪色及受损。

    鍑***