格力净水机的产品有哪些优点?

全部答案

  • 格力反渗透净水器技术先进
    格力净水机依托格力电器领先的核心科技和强大的品牌影响力,后发制人迅速成为行业领跑者。格力反渗透净水机,创新应用复合滤芯,以及全球品质顶尖的陶氏反渗透膜,使用的滤芯获美国NSF认证,性能卓越可靠。据格力技术人员介绍,反渗透膜是世界上最精细的过滤膜,孔径为0.1纳米,仅为一根头发丝的50万分之一,可以应对各种复杂水质,即使在重金属超标的地区,也能有效去除水中各种细菌、重金属元素和悬浮物,过滤出的纯净水可直接饮用。

    华***

  • 格力净水器安全使用时间长
    格力净水器有防漏检测芯片,能第一时间发现漏水问题,并立刻停止供应,防止意外发生。水压不稳定的时候,还能充分发挥内置减压阀装置的作用,将压力控制在适合范围,从而减少零部件损坏,延长使用时间。格力净水器运行稳定,不易出现问题,是目前消费者比较认可的品牌。

    一***

  • 格力净水器保证水质安全
    格力净水机创新性的采用活性炭+超滤膜的复合滤芯,通过滤芯前段的活性炭起到改善口感的作用,通过滤芯后段的超滤膜拦截可能滋生的细菌,既能改善口感,又能进一步保证出水水质安全。格力滤芯通过美国NSF认证,孔径仅有0.0001微米,不足头发丝的五十万分之一,可以深度清除水中的细菌、病毒、余氯、无机盐、重金属等杂质,完全达到卫生部直饮水标准,是真正意义上的纯净水、放心水。

    姜***