填报志愿时间情况怎样?

全部答案

  • 填报志愿的时间是6月15日至23日。
     今年辽宁省除提前批次本、专科院校志愿外,其他各批次均不设批次服从志愿,采取各批次(段)院校录取结束后补报补录的办法。即:对于高校没有完成的招生计划,在相应批次(段)录取结束之日后立即向社会公布,在相应批次补报分数线上的未被录取的考生可在规定的时间和地点重新填报征求志愿、参加征求志愿录取。已被录取的考生不得填报征求志愿,考生未按规定时间到指定地点补报志愿,视为自动弃权。
      普通类一批本科A段院校补报志愿时间为7月14日8:00—12:00。
      普通类一批本科B段院校补报志愿时间为7月19日8:00—12:00。
      普通类二批本科院校补报志愿时间为7月25日8:00—12:00。
      普通类三批本科院校补报志愿时间为7月31日8:00—12:00。
      普通类专科(高职专科)院校补报志愿时间为8月7日8:00—12:00。

    曾***