iPhone开不了机、黑屏、死机怎么办?

全部答案

  •   死机或黑屏、开不了机如果在使用IP过程当中发现屏幕显示死机或黑屏,一般情况下需要强制设备重启即可解决问题。值得一提的是,强制重启并不是恢复出厂设置,所以不要担心设备的数据资料会抹掉。当然了所谓的强制重启,并不是简单的关机再开机,而是不同的设备有不同的重启操作方法。
      对于苹果iPhone6s或更早的机型----我们需要按住【Home键】或【电源键】至少10秒钟,直到看到Apple标志出现才松开。对于苹果iPhone7/7Plus的机型我们需要同时按住【电源键】+【音量调低键】至少10秒钟,直到看到Apple标志出现才松开。
      对于iPhone8/8Plus/X的机型按下再快速松开「调高音量按钮」,按下再快速松开「调低音量按钮」,然后按住「侧边按钮」,直到看到Apple标志出现才松开。如果设备进行了以上操作仍然无法开机这个时候建议将设备进行充电(最长只需要1个小时),等待片刻,当看到屏幕显示充电状态,再等待几分钟去开机即可。
      如果在1个小时内没有看到充电显示状态,或看到连接电源的提示,这个时候就需要检查USB数据线、电源适配器、尾插等损坏情况,进行相应的更换。

    L***