100平的新房如何装修?

全部答案

  •   1、在新房拿到手后,先要对房屋的大小面积,做一次详细的测量,主体拆改完成后,可以测量定制橱柜,方便后面的水电改造。
    2、厨房内部装修的时候,一定要保证设备以及煤气管道的安全,防止发生意外事故。不要私自进行线路拆装,如果厨房空间太小,可以把冰箱规划到餐厅位置,或者选择用火星人集成灶,油烟机、燃气灶、消毒柜或者蒸箱集合到一平米之间,可以更节省空间。
       3、卫生间的装修时,一定要进行提前的试水测试,不漏的话才可以进行装修,墙壁的装饰上建议不要全部铺贴板材,不仅费用高还会让整个房间的空间变小。卫生间地面朝地漏方向的坡度要大,如果地漏设置在墙的一侧要尽量做到地漏排水处略低于地面,有利于排水通畅。

       4、在地板安装方面一定要找相关工人来检测地面是否平整,不然会影响整体效果。在地板铺设之前一定要保证地面没有水分。地板铺设好的第二天就可以进行墙纸的贴合了,重点注意的是保证墙壁的干净。 5、在家居装修的方面首先要考虑的是整体布局的合理性,尽可能把角落空间利用起来,还有就是整体房屋要有足够的采光的效果。

    P***