电动卷闸门遥控器故障是什么?

全部答案

  • 电动卷闸门遥控器故障如下:
    1.电动机不动或转速慢此故障原因一般是线路断路、电机烧损、停止按钮没复位、限位开关动作、负载较大等引起。
    2.控制失效故障发生的部位及原因:.继电器(接触器)触点粘死、行程微动开关失效?或触片变形、滑块紧定螺钉松、靠板螺丝松使靠板移位,使滑块或螺母不能随丝?杆转动而移动、限位器传动齿轮破损、按钮上、下键卡死。
    3.手拉链不动?故障原因:环形链条堵住十字槽;棘爪无脱离棘轮;压链架卡死。
    4.电机振动或噪声较大?故障原因:刹车盘不平衡或断裂;刹车盘无紧固;轴承失油或失效;齿轮啮合不顺、失油或磨损严重;电机电流声或振动.

    热***