夫妻提高受孕率方法有哪些呢?

全部答案

  •   1、首先要了解自己的月经周期,掌握好自己的排卵时间,在排卵那天的前四后五这10天时间是最容易受孕的。监测排卵我们可以通过自己的基础体温,白带拉丝,同时结合排卵试纸来监测,这期间保持隔天同房,中奖率会很高。             2、夫妻双方要增强锻炼,提高身体素质,但是也不要由太大的压力,压力太大会影响排卵和同房质量,双方应该在一个比较轻松愉悦的环境中来完成同房,在合适的时间享受。
       3、这期间要想法提高精子的质量,丈夫要穿宽松的裤子,不要去浴室泡澡,洗淋浴同时水温不能太高,戒烟酒,同时多吃一些富含维生素的食物,多吃海鲜,补充锌元素,提高精子质量和数量。
       4、怀孕是一个很自然的过程,不要给自己心里太大的压力,夫妻准备要娃之前,可以去做一个孕前检查,了解自己的身体状况,这样可以更好的要一个健康的宝宝。

    小***