乐视跟小米电视的比较?

全部答案

  •   在本地广告上,小米完胜乐视。小米电视开机无广告,开机速度也很快,桌面干净,没有什么无用的应用。乐视电视到处充斥着广告,一开机就有长达数十秒的广告,桌面上还强制放了四个无法删除的广告应用图标,这对于已经花钱购买电视的用户来说很不公平。 乐视小米电视—本地视频播放
    在本地视频播放上,小米完胜乐视。
      小米电视支持小米路由器,可以在界面上轻松播放路由器上保存的本地视频。小米电视内置的视频播放器可以自动下载无字幕视频的中文字幕,而乐视电视内置的视频播放器就没有自动下载字幕的功能,从这一点上看,小米电视对于用户体验的细节把握的非常好。 乐视小米电视—电视界面和浏览器 电视的UI界面,小米完胜乐视。

      大多数人都无法否认,小米MIUI在国内UI界是成功的,操作简单且流畅,遥控器使用也很舒服。乐视的界面不仅仅极其混乱和复杂,令人眼花缭乱,操作则很不流畅,经常卡顿,遥控器更是一个灾难,误操作的情况比比皆是。从电视界面的人机交互上看,小米完胜乐视。

    失***