你知道新西兰留学英语还有要求吗?

全部答案

  •    根据新西兰留学项目的不同,对于英语成绩上的要求也是不尽相同的。
      新西兰留学高中阶段的英语成绩要求:
      对于新西兰留学的高中阶段,在英语方面的要求不是那么的严格,新西兰留学的学校会准备相应的语言课程供学生来挑选。新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导。
      私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5。0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5。0入读;AIC的Pre-IB要求雅思4。5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5。0或者通过学校测试。   新西兰留学证书/大专阶段的英语成绩要求:   申请新西兰留学大专阶段课程的留学生需要在雅思成绩上有所准备,以便能更快速的进入主课的学习。
      赴新西兰读证书/大专类教育的学生,雅思成绩总分不低于5。0-5。5分的学生可以直接就读主课。雅思总分不低于要求的学生需要在主课开始之前选修一段时间英语课程,完成语言课程并通过内部测试后可进入相应的主课学习。   新西兰留学预科/本科/硕士阶段的英语成绩要求:   赴新西兰留学攻读这些课程的时候,需要在雅思成绩上达到一定的标准。
      预科+本科,雅思需要达到5。0-5。5以上;   如果申请者的语言成绩比较优秀,能达到直接入学的标准,新西兰留学生可以跳过语言课程的学习。若直接入读本科主课,雅思需要达到6分以上(有些专业的要求更高,比如护理、幼教本科的雅思要求达到6。5-7。
      0);   那些打算赴新西兰留学攻读一些高层次学历的人群,在雅思成绩也要有所准备,而且最好能取得较好的成绩。若直接入读硕士主课,雅思需要达到6。5分以上(有些专业的要求更高)   对于在语言成绩上暂时没能达到入学标准的留学生,还是能通过先就读一些语言课程达成留学的目的。
      当然,如果雅思成绩没有达到相应的要求或在国内没有考雅思的情况下,可先赴新西兰读一段时间的语言课程(3-6个月),完成后满足要求可进入相应的主课学习。

    小***