立式空调什么牌子好呢?

全部答案

  •   格力立式空调   格力集团成立于1985年3月,前身为特区工业发展总公司,2009年完成公司制改造,更名为“珠海格力集团有限公司”,公司注册资本8亿元。
    美的立式空调   美的集团,创业于1968年,是一家以家电业为主,涉足房产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有两家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地。
          海尔立式空调   海尔空调成立于1985年,历经28年发展,已成为中国空调行业的引领者。2013年6月,世界影响力组织发布的全球家电市场调查研究指数将海尔空调列入“世界名牌”行列,海尔空调成为国内唯一被该组织认定为“世界名牌产品”的空调品牌。
      海尔空调隶属的海尔集团是世界第一白色家电制造商、中国最具价值品牌。    志高空调   志高空调有着18年的专业制造经验,在内外销方面都表现的非常不错,特别是拥有完善的产业链,这在行业里为数不多,个人比较看好,家里装了六七套志高的都不错。
      高家用空调拥有窗式、挂壁式、立柜式3大类、多个品种规格的强大阵容;中央空调拥有CMV智能变频多联户式中央空调、CMD智能多联中央空调、风冷 模块机组、螺杆式水冷冷水机组、水源热泵机组、地源热泵机组、空气源热泵热水器机组、天花机、风管机、座吊机、风冷柜机、水冷柜机等十余大系列。
      同时,还 拥有移动空调、除湿机、保鲜冷柜及电磁炉、多功能电压力锅、电热水壶、豆浆机等家电产品。    海信-科龙空调   空调能效比达到了最新国家一级标准,很节能。科龙是个老品牌,价格不高,你说这款空调是定速空调,这个型号时间应该有两年了,属于科龙比较成熟的低端系列,家用空调技术成熟、没什么技术含量的。
      海信以强大的研发实力为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,形成了多媒体、家电、 通信、IT智能系统、现代家居和服务等产业版块。在中国电子信息百强企业中名列前茅。 。

    黄***