遇到股市急跌的情况怎么操作好呢?

全部答案

  • 今天早盘半小时很吓人,很多人会考虑在这种急跌跳水后卖出股票,所以,10:01分,几乎是在上午的最低点,我明确提示大家:别在跳水后割肉,这里不能卖股票!!!恩,随后止跌反弹,虚惊一场! 为什么跳水不卖股呢?因为急跌中,你慌乱挂单根本成交不了,撤单再挂单,挂单再撤单......重复几次,终于成功卖掉了,擦擦额头的汗,一看,,,卖在最低点。这是很多人最长犯错的地方。
    深证成指目前表现最好,早盘回踩趋势止跌反弹,反弹回补缺口,如果看深证成指的话,目前是典型的涨势跌看多位置,是一个难得的涨势跌看多买点。因为上证指数的缺口并未回补,所以,午后的走势仍很关键。 最近的行情很折磨人,唯有持股条件最贴心!

    R***