ltps屏幕的产品应用有哪些?

全部答案

  •   LTPS(Low?Temperature?Poly-silicon)低温多晶硅技术是为了解决单晶硅的缺点开发而来,LTPS比起a-Si,把外围电路集成到面板基板的可操作更强,载流子移动速度更快,面板的设计更简单,PPI最高可实现500+,一般在300PPI以上的都是采用这种技术,代表产品有HTC?One?X、iPhone?4/4S/5。
       对屏幕的解析度要求也越来越高,要看得更清晰。因为便携式的需求,对产品的低功耗以及轻薄化和光学特性的要求,不同的领域要求是越来越高的。如何满足这块的产品特性,朱燕林认为将是业内主推的是LTPS技术。目前LTPS的渗透力是逐步加大的,结合AMOLED的发展,以及LTPS在高端应用领域的发展,LTPS将会成为非常主流的驱动技术。
      通过多年的积累,天马LTPS技术可以显著提高显示屏的分辨率。另外,天马的窄边框技术使得屏的边框从最早1。0?1。2mm之间逐步做到0。6mm,这样给屏的利用率就提升了很多。 随着现代人们生活水平的提高,人们对身边的物品要求也越来越高,手机不仅要大屏,还要有清晰的分辨率,这就使得人们在相关领域要不断探索新的技术,来合成新的产品来提高产品的质感。
      也许有很多的人并没有听说过ltps屏幕,这很正常,因为大多数并不是相关技术人员,但是我们中很多人正在使用ltps屏幕,因为它已经被应用于多种手机。

    黄***