翼龙贷理财产品怎么样 ?

全部答案

  •   1。翼龙贷成立于2007年,是国内P2P行业中第一批探索者,总部位于北京。目前已在全国数百个城市设立运营中心,覆盖超过1000个区县,并计划在未来快速拓展至3000个区县。翼龙贷旨在为广大三农、小微企业主提供P2P借贷服务,平台本身不是借贷主体,而是信息服务者、撮合者以及风险控制者,为大众提供低门槛、能触及、低成本、高效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求。
       2。翼龙贷网P2P网络借贷平台,提供互联网环境下点对点、个人对个人的借贷服务,平台本身不是借贷主体,而是信息服务者、撮合者以及风险控制者,为大众提供低门槛、能触及、低成本、高效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求,同时帮助投资用户实现财富增值,实现双向普惠。
       3。网络借贷最高收益利率是多少?根据《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》规定,民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的4倍。当期人民银行一年期基准贷款利率为6。
      00%,则当期基准贷款利率的4倍为24。00%。翼龙贷理财产品主要有翼存宝、翼星计划、车辆抵押、房屋抵押、信用借款,项目周期在1-12个月,年化收益率在16%-20%左右。

    心***