我国有哪些比较出名的自动回水启闭阀的生产厂家?

全部答案

  •   1、宇通阀门有限公司
    主营产品:自动回水启闭阀、蝶阀、截止阀等
    公司简介:宇通阀门有限公司卫浴河南省新乡市,是一家主要生产加工及销售各种阀门配件的公司,该公司虽然刚成立不久,但是拥有国内先进的生产设备和专业的技术人才,为公司奠定了雄厚的实力基础,公司在今后会不断壮大生产规模,为客户提供更多更优质的产品。
       产品1:宇通膜片式回水自动启闭阀 型号:KJ41H-16 价格:3800元 产品2:宇通球墨铸铁锅炉回水自动启闭阀 型号:KJ41H-10 价格:3800元 2、上治阀机电设备有限公司 主营产品:阀门、自动回水启闭阀、过滤器、暗杆闸阀等 公司简介:上治阀机电设备有限公司位于广东省广州市,该公司主要集各种阀门设备的生产、加工及销售为一体,并为客户提供一定的安装、售后服务,让客户体验专业流水线服务,公司在多年的发展过程中积累了丰富的经验,不断完善质量管理系统,为客户提供更加安全、优质的产品。
       产品1:供应回水自动启闭阀 型号:KJH41X-10 价格:550元 产品2:升降式回水自动启闭阀 型号:KTH41X-16 价格:950元。

    寻***