屋顶防水材料有哪些?

全部答案

  •    一:HG203防水密封涂料 HG203防水密封涂料是一种采用进口原材料和美国最先进的高科技技术研制而成的真正环保型单组份水固化聚氨酯防水密封涂料。其产品固化之后无味无毒无污染,可以应用于饮用水工程;涂膜抗拉强度高,延伸性能好,防霉性能好,粘结湿度高,耐热、耐寒、耐化学腐蚀,耐老化,有阴燃性,在使用时方便、容易,省时、省力,省费用,安全放心。
       二:YYA特种防水抗渗浆料 YYA特种防水抗渗浆料是一种新型的抗渗防水材料,它由几十种纯无机成分组成,呈灰色粉末状,无毒无味,环保阻燃,可放心使用于食品和饮用水工程;产品防水抗渗,而水压力大,强度高的特点,可使它放心用于地下各种混凝土以及砖石结构的建筑物;耐低温以及抗冻等特点可使它用于冷冻室等温差变化大的地方;而高低湿、抗老化、耐紫外线、抗冻融性良好等特点可用于室外工程及室内建筑物,如水库、桥梁、蓄水池、广场等场所。
       三:CH-108ZYY聚合物水泥防水涂料 CH-108ZYY聚合物水泥防水涂料是一种以丙烯酸脂合成高分子乳液为基料,加入特种水泥,无机固化剂以及多种助剂混合配置而成的双组份防水涂膜材料,它具有良好的抗渗性、粘结性、成膜性等特点,主要适用于长期浸水环境下的建筑防水工程,如地铁、隧道、厕浴间、地下室等场所。

    韩***