新买的移动硬盘怎么分区?

全部答案

  •   第一步:
    首先我们需要用到的工具是一台电脑,最好电脑的系统是win7的,然后准备好一个移动硬盘,准备就绪后,我们把移动硬盘与电脑连接起来,然后电脑就会自动进行识别,识别完成后,就能够在电脑桌面上我的电脑里面看见相应的硬盘,然后对着计算机图标点击鼠标的右键,然后选择管理,磁盘管理,接下来就进入到了电脑系统里面自带的磁盘管理器的界面。
       第二步: 成功进入到这个界面后,我们就能在磁盘管理的界面右侧看见刚刚连接上去的磁盘,然后在磁盘盘符上点击鼠标的右键,然后在跳出来的提示框里面点击压缩卷,稍等一下就会出现一个小窗口,显示查询压缩空间,然后等到查询结束,这个查询过程的时间需要更具移动磁盘的大小来判断的,内存大小不一样,查询的时间也不一样。
       第三步: 把磁盘里面的空间压缩好之后庙会跳出一个输入压缩空间里昂的一个容量单位,输入好之后点击压缩,就会完成一个分区的压缩,压缩的时间会比较久,我们只需要耐心等待一段时间就可以了。然后还有一些分区的压缩就只要按照上面的步骤来完成就可以了。
       最后小编要提醒大家的是,在对硬盘进行压缩分区之前最好先做好备份的准备,以防里面的重要数据丢失,小编在上面讲的对新买的移动磁盘的分区方法能够适用于市场上所有品牌的硬盘,同时还包括电脑上自带的硬盘也是适用的。

    笨***