暗影女王,来接受我的鞭挞吧?

暗影女王,来接受我的鞭挞吧~

全部答案

  •   脑洞英雄:暗影女王角色:暗影岛女性武器:鞭定位:ADC特色:我蛮喜欢多重攻击特效的机制,但是设计的过程,总觉得4倍攻击特效的设定有点爆炸,所就不安排位移技能给这个英雄,让英雄变得腿短,需要依赖队友的保护来打出爆炸输出。因为这个是能量型的ADC,如果无脑放技能就没联动性,所以用不能产生能量的特点限制技能的释放,依赖平A去回复能量才能释放技能。
      好吧,这只是一个脑洞英雄·····噬魂鞭(被动)(攻击特效):暗影女王的普通攻击能吸取敌人的精血,每一下普通攻击能吸取敌人当前生命值的1%回复自己的最大能量值10%。
    永伤体质(被动):暗影女王无法在体能产生能量,吸取回来的能量在脱离战斗后以1%/秒流失(最大能量值为100)Q:飞鞭指令(主动):暗影女王猛得打出一发鞭子造成一定物理伤害并限制敌人,当敌人正面面向暗影女王时,会被推开一小段距离,当敌人背向暗影女王时,会被拉近一小段距离并减速。
      击中尖叫印记的敌人会禁锢0。75s/1s/1。25s。
    (消耗):20点能量W:灵魂鞭挞(被动)(攻击特效):暗影女王手中的噬魂鞭每一下鞭挞(普通攻击)都会打入敌人的灵魂深处,造成0。5%/1%/1。5%/2%/2。5%的全护甲削减,可叠加至100%护甲削减,仅暗影女王的伤害能享受护甲削减的效果。

    灼魂鞭击(主动):暗影女王用鞭子敲打一条直线上的敌人,敌人被鞭得皮开肉绽,造成物理伤害并持续流血5秒。击中尖叫印记的敌人会叠加5/10/15层灵魂鞭挞效果
    (消耗):20点能量E:痛苦撕裂(主动)暗影女王瞬间提升攻击速度到极致打出4下鞭击(攻速极致以2。
      500为准),攻速效果持续四下普通攻击或者持续3秒,攻击伤害(1。5AD/0。75AD/1AD/1。25AD/1。5AD)。该技能能储能3次。
    (消耗):消耗一层储能R:鞭法(被动):暗影女王出神入化的鞭法,每四下普通攻击能触发4次攻击特效
    恶灵尖叫(主动):暗影女王发出附带魔力的尖叫音波,被击中的敌人,会造成一定魔法伤害并附加6秒的尖叫印记。

    尖叫印记:暗影女王的QW击中附带尖叫印记的敌人会附加额外的效果。尖叫印记随R技能的等级而提升。
    (消耗):40能量。

    D***