营业性演出许可证怎么办理?

演出前紧张怎么办

营业性演出许可证怎么办理?

好评回答
    一般的有效期是5年,一般需要5年以后再进行续期,到是对于营业性演出许可证有效期是2年,许可证到期后需要提前一个月(30日)做续期,续期时需要提供共3名经纪人。营业性演出许可证续期时需要准备的材料:
    1.中国演出行业协会颁发的《演出经纪人资格证》原件及复印件(注册时使用的经纪人资格证证书,若有变更可同时申请)、身份证明复印件(加盖公章);2.《营业执照》副本复印件(加盖公章);3.《营业性演出许可证》正、副本原件;4.非法定代表人前来办理的,需填写《申请行政许可委托书》,携带代办人身份证复印件(加盖公章)。

    咖***

    根据《营业性演出管理条例实施细则》关于演出证管理的有关规定,北京市文化局定于2012年11月1日至12月31日开展演出经纪机构《营业性演出许可证》的延期换证工作。《营业性演出许可证》有效期至2012年12月31日的演出经纪机构,请于此期间携带相关材料到我局行政许可受理大厅提交延期换证材料,办理换证手续。逾期未办理换证手续的,我局将依据《行政许可法》第七十条规定办理注销。

    我***