请问是直接在国内换好泰铢还是先换好美金去泰国再换成泰铢合算?

全部答案

  • 差不多的。个人感觉国内换欧元/美元,再到泰国换泰币好些。

    句***

  • 假如国内换得到泰铢,是划算的,但是只有少数中国银行可以换到,经常供不应求,且需要预约。
    假如换不到,就换美圆,港币,欧元等,到泰国再换泰铢

    M***

  • 国内很少银行可换泰铢的,换美元去泰国再换也很方便,到处都有换,包括机场...

    齐***