在泰国,有泰铢,换人民币划算?

马上要回国,本来打算泰铢换美元再换人民币,可是这几天:美元涨,日元、欧元、英镑跌,如何是好?请各位大师不吝赐教!

好评回答
    如果换人民币1泰株=0.2126人民币,当前价,属于上,最低到过0.200,最高到过0.2127在一年中.
    换日圆,1泰株=2.7289日圆,只是一年中的平均值.
    换美圆,1泰株=0.025美圆,是一年中的上等价,最高0.0261.
    换欧圆,1泰株=0.0198欧元,也只是一年中的平均值.
    如果想回来在外汇上投资,换成外币也是可以的.
    如不想在这方面投资,换成人民币也不坏.

    心***

其他答案

  • 不建议,换人民币,因为人民币是单边的,可以换非美,在找机会换其他的!!
    可以考虑澳元!!

    1***

  • 能直接换人民币吗?如行可直接兑成人民币。如不行,可换日、欧、澳、英、瑞、加元都行(这些币种目前下跌,你不是换得更多吗?等一段时间上升后,你再换成美元或者人民币,你算一下,能增加多少资金),就是不要换美元。因为美元涨价不会长久的。

    笑***

  • 换成人民币是正确的。

    w***

  • 噢币遵划算

    曼***

  • 可以换成日元,至于人民币什么时候需要花人民币了再换人民币。美元上扬是暂时现象。

    b***