山东手足外科医院治疗拇指外翻怎么样?

山东手足外科医院治疗拇指外翻怎么样啊

全部答案

  •   山东手足外科医院的拇外翻微创治疗是比较好的,能从根本上解决患者的问题。 山东手足外科医院是一家集医疗、科研、康复、保健于一体,技术力量雄厚、设备齐全的新型现代化专科医院。是省属非营利性三级专科医院、山东省医疗救助定点医疗机构、山东诚信医院、济南市城镇居民医保定点合作单位、济南市城镇职工医保定点合作单位、济南市120急救分中心、济南市工伤保险定点医疗机构、济南市道路交通事故社会救助基金定点医疗机构、山东第一医科大学第二附属医院医联体合作单位、山东港基建设集团企业健康战略合作单位、中国人寿保险股份有限公司定点协作医院。
       医院开设手外科、足踝外科、创伤骨科、脊柱外科、内科、整形美容科、济南市120急救中心分中心、康复科等多个科室,开展以断肢再植、拇手指再造、关节置换、创伤骨病、微创治疗脊柱关节病、拇外翻、手足畸形、静脉曲张、康复理疗、面部微整、体型雕塑等为核心的特色诊疗,真正实现了“专科、专业、专病、专治”。

    匿名

  • 若是较轻的拇外翻的话,可以通过矫形器进行矫正,若是症状比较严重,出现明显的疼痛等情况的话,则需要进行手术矫正,可以根据情况选择进行微创手术或普通手术治疗,在治疗之后,需要注意避免穿过于挤脚的鞋子,以免导致再次出现压迫复发。

    海***