酵母散和思密达可以同时用吗?

全部答案

  • 小儿推拿对于小宝宝腹泻效果挺好的,宝妈可以试试。要连续3天哈!

    神***

  •   宝宝消化不良的症状有这些:
    1、婴幼儿会表现为溢奶,稍大孩子常有呕吐,一般不严重,呕吐物有酸味。
    2、肚子的“咕噜”叫声:患儿食欲减退、腹胀、肠鸣音亢进,甚至不用听诊器也可听到。
    3、口臭:症状表现往往先发生口臭,特别是晨起口臭。
    4、大便恶臭:随少许不消化食物残渣排出,应马上减少饮食量,予以调整,可避免泄泻的发生。
       5、拒食:当小儿偶然有一顿食欲减退、拒食或食不香甜,不必勉强进食,而让其减食一顿。 6、腹泻、呕吐时常伴有腹痛,小婴儿表现为哭闹不安,大孩子则会诉说腹痛。腹痛不剧烈者,可自行缓解。 7、夜卧不宁:手心热、踢被揭衣,刚入睡时头汗多,为饮食过多积滞肠胃而产生内热,正如俗话说“若要小儿安,常带几分饥和寒”,“胃不和则夜不安”。
      当小儿随着年龄的增长尤其添加辅食后,要注意晚餐不能过饱。1岁左右的小儿更不要临睡前饱饮饱餐。 宝宝还小,身体器官尚未发育成熟,很容易发生感冒发烧、腹泻等常见疾病,从而引起消化,致使孩子不爱吃饭,影响生长发育!妈妈注意,要先将孩子感冒或腹泻等疾病治疗、护理好之后在使用Obabyl益生菌,调理这样最安全而且治疗彻底。
      没有副作用哈!官网上就有obabyl点com(复制粘贴就进官网啦)。楼主孩子要是消化不良、偏食、腹泻都可以用Obabyl益生菌,不其它产品效果好,孩子易吸收,无副作用,我孩子那会着急呀,后来试了很多发现宝贝乐是最好用的,很便宜官网一盒优惠价是200多,效果非常不错。
      obabyl点com。

    s***

  •   护理家中腹泻宝宝有几个要点哦哦~~
    首先,给宝宝补充液体
    为避免宝宝脱水,可适当给宝宝补充液体,比如母乳,米汤,生理盐水…
    第二,给宝宝丰富的食物,以防止营养不良
    遵循少量多餐的原则,每日至少进食6次。母乳喂养的宝宝继续吃母乳,但妈咪的饮食含脂量要低些,否则会使腹泻加重。
       a:6个月以内人工喂养的宝宝,可按平时量喝奶; b:6个月以上已经添加离乳食品的宝宝,可进食一些易消化的食物,如稀粥、烂面条、鱼肉 末、少量蔬菜泥、新鲜水果汁或香蕉泥,直至腹泻停止后2周。 第三,倍加呵护宝宝的小屁屁 宝宝排便次数增加,便便不断得污染小屁屁,尤其是粪便对皮肤刺激较大,为避免引发红臀症或儿童尿路感染,宝宝每次排便后,妈妈都要用温水清洗宝宝的小屁屁,特别注意肛门和会阴部的清洁,最好用柔软清洁的棉尿布,且要勤换洗,以免发生红臀及尿路感染。
       最后,仔细观察宝宝病情的发展,为以后的治疗提供依据,主要是宝宝便便形状的记录。轻度腹泻的话吃一些Obabyl益生菌试一下,应该就可以了。

    你***

  • 这两个可以同时用的,一个是调节肠胃的,一个是治疗拉肚子的

    小***