常德有什么好玩?

常德有什么好玩的

全部答案

  • 常德现在新的娱乐场所算是白马湖公园了,音乐喷泉很不错,广场也很大。

    落***

  • 柳叶湖、高山街的小吃

    -***

  • 去德山烧烤,去诗墙沅江观光。

    火***

  •   柳叶湖,桃花源,太阳山。水星楼淘宝城,步行街。高山街。
      常德市位于湖南省西北部,东滨洞庭,南通长沙,西连川黔,北邻鄂西,距省会长沙150公里,距世界闻名的风景区张家界195公里。史称“黔川咽喉,云贵门户”。总面积1。82万平方公里,耕地面积44万公顷辖武陵。
       人口:595。29万 行政区划:下辖武陵区、鼎城区、津市市、澧县、临澧县、桃源县、汉寿县、安乡县、石门县   概貌:常德古称武陵,历史悠久,山川秀丽,历来被称为“洞庭明珠”和“湘西门户”。 景观:桃花源景区、九龙山、狮子岩、白龙井、龙凤湖、闯王陵、古风民宅等。
       常德名胜古迹遍布,最有名的当属晋代诗人陶渊明曾描绘过的桃花源。此外,位于常德市区的铁经幢、德山宝塔、笔架城是省级重点文物,石门县境内的壶瓶山生长着1000余种珍稀动植物,龙王洞是一个可与武陵源黄龙洞相媲美的奇特群洞,石门古刹夹山寺建于唐代,历来为佛教圣地;澧县的文庙是全省最大的文庙。
       希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***