真伤透心了今天孩子百岁 中午吃饭时长辈们说起要二胎 我老公说坚决不要了 谁说也不要 说我从怀上这个孩子开始就今天这事明天那事的 带这个孩子十个月吃了多少苦才生下来 我婆婆说老公 又不用你带 我听到这话真伤心了 平时看起来对我挺好的 今天才知道媳妇就是媳妇 永远是外人 一个永远不会心疼的外?

 真伤透心了今天孩子百岁 中午吃饭时长辈们说起要二胎 我老公说坚决不要了 谁说也不要 说我从怀上这个孩子开始就今天这事明天那事的 带这个孩子十个月吃了多少苦才生下来 我婆婆说老公 又不用你带   我听到这话真伤心了  平时看起来对我挺好的 今天才知道媳妇就是媳妇 永远是外人 一个永远不会心疼的外人

全部答案

  • 不是这一句 生完孩子后 一切都变了 一个人对你好不好 只有在你最脆弱最危险时才能看出来 比如剖腹产手术台时

    胡***

  • 平常对你好就不要去跟她计较这一句话,也许你婆婆只是有口无心的,无意说出来的,平常对你好,因为一句话就说把你当外人,你也没把婆婆当自己人

    叶***